O São Raimundo não teve piedade do Águia de Marabá e goleou o Azulão por 4 a 0, no estádio Barbalhão, em Santarém, neste domingo (4), pela 5ª rodada do Campeonato Paraense.

Os gols foram marcados somente no segundo tempo. Em cobrança de falta, Leonardo abriu o placar para o Pantera, aos 13 minutos.

Jeferson Monte Alegre marcou o segundo e depois, os santarenos chegaram a goleada através de Wendell, que marcou dois gols fechando o placar.

O Águia ainda teve o jogador Rui Azevedo expulso de campo.

Com a vitória, o Pantera chegou aos sete pontos e ocupa a 2ª posição da chave A2 do Parazão, enquanto que o Águia fica com os quatro pontos na chave A1.

Na próxima rodada, o São Raimundo enfrenta o Cametá no dia 18 de fevereiro e o Águia joga contra o Castanhal, nesta quarta-feira (7), no estádio Maximino Porpino.