Jogando fora de casa neste sábado (22), o Paysandu foi derrotado por 2 a 1 pelo Brasil de Pelotas-RS pelo Campeonato Brasileiro da Série B e com isso, o time bicolor cai na tabela de classificação do torneio.

CONFIRA COMO FOI OS LANCES DO JOGO

Logo aos dois minutos de jogo, o time da casa chegou com perigo na cabeçada de Leandro Camilo, que acertou a trave.

O Papão levava perigo através das jogadas de Bergson e Magno, que acabou saindo de campo ainda no primeiro tempo com uma lesão e foi substituído por Rodrigo.

Do outro lado, o time Xavante abriu o placar em uma bela cobrança de falta de Itaqui, aos 31 minutos. A bola foi no ângulo do goleiro Marcão, que nada pode fazer.

Na etapa final, o Paysandu bem que tentou criar jogadas e envolver o adversário, mas outra vez em bola parada, o time da casa marcou o segundo: em cobrança de falta, o meia Nem tirou da barreira e do goleiro para fazer Brasil de Pelotas 2 a 0.

O Paysandu resolveu assustar os torcedores que foram ao estádio Bento Freitas: Marcão diminuiu o placar aos 27 minutos e depois disso, o meia Marcinho foi expulso de campo por reclamação.

A pressão bicolor não surtiu efeito e na estreia do ex-azulino Clemer, o time Xavante conseguiu vencer e ocupar a 15ª posição na tabela, uma posição à frente do Papão, que caiu de 11º para 16º.

Com 20 pontos, o Papão volta a campo na próxima sexta-feira (28), para enfrentar o Ceará-CE, às 21h30 no estádio Mangueirão.

FICHA TÉCNICA

BRASIL DE PELOTAS-RS: Marcelo Pitol; Éder Sciola, Leandro Camilo, Teco e Breno; Itaqui, Marcinho, João Afonso e Nem (Leandro Leite); Lincom (Rodrigo Silva) e Wagner (Juninho)

Técnico: Clemer

PAYSANDU: Marcão Milanezi; Ayrton, Fernando Lombardi (Diogo Oliveira), Gualberto e Jean; Augusto Recife (Anselmo) , Renato Augusto e Rodrigo Andrade; Magno (Rodrigo), Bergson e Marcão.

Técnico: Marquinhos Santos

ÁRBITRO: Felipe Gomes da Silva (PR)

ASSISTENTES: Luiz Souza Santos (PR) e Diego Grubba (PR)

CARTÕES AMARELOS: Wagner, Nem e Marcelo Pitol (BPL) ; Fernando Lombardi e Jean (PSC)

CARTÃO VERMELHO: Marcinho (BPL)

LOCAL: estádio Bento Freitas / Pelotas (RS)