Um jogo que iniciou com um placar “zerado” e  parecia destinado a permanecer assim. Até que, novamente, brilhou a estrela de Nicolas! Nos momentos finais, o atacante bicolor marcou, garantindo a vitória do time sobre o Caeté por 1 a 0.

A partida se resumiu ao Paysandu tentando dominar o jogo, enquanto o Caeté buscava recuperar a bola e lançar contra-ataques, algo que não se concretizou devido às péssimas condições do gramado do Estádio Diogão.

Destaque para a atuação de George, que já passou pela equipe sub-23 do Paysandu e fez uma grande partida na lateral, dando suporte para os meias e sendo implacável na marcação.

Clube do Remo se manifesta sobre polêmica do MangueirãoSeel rebate acusações do Paysandu e repudia atitude do clubeTuna e Bragantino empatam em 2 a 2

PRIMEIRO TEMPO

Paysandu e Caeté entraram em campo com energia total, porém, logo perceberam as dificuldades impostas pelo gramado, que se destacou negativamente. A dificuldade de controlar a bola resultou em choques constantes, ocasionando duas lesões, uma para o lado do Papão e duas para o Caeté. Chances de gol foram escassas, com o único perigo vindo de bolas alçadas na área.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou mais movimentada, com o Paysandu buscando avançar e o Caeté se defendendo, procurando oportunidades de contra-ataque. Aos 25 minutos, Hélio dos Anjos realizou uma alteração dupla, substituindo Hyuri e Edilson pelos estreantes Esli Garcia e o lateral Bryan Borges.

Quer saber mais notícias do Paysandu? Acesse o nosso canal no WhatsApp

No intervalo, o treinador do Caeté substituiu Leilton e Rafinha por Fidelis e Léo Pará. No Paysandu, Juninho, com atuação apagada, deu lugar a Biel.

No desfecho do jogo, aos 45 minutos, o atacante Nicolas protagonizou uma grande jogada, assegurando a vitória para o Papão.

Ao final da partida, o atacante “detonou” a Federação Paraense de Futebol (FPF), por liberar o Estádio Diogão para o Campeonato Paraense.

PRÓXIMA RODADA

O Papão agora volta suas energias para o jogo contra o atual campeão paraense Águia de Marabá. As equipes se enfrentam no próximo sábado, às 17h, no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Já o Caeté enfrenta o Canaã no mesmo dia, às 15h30, no Diogão.