A missão era difícil e as meninas do Clube do Remo lutaram, mas o título brasileiro no futebol feminino acabou adiado.

As Leoas foram derrotadas pelo Mixto-MT por 2 a 0, neste domingo (25), em jogo disputado na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT) e com isso ficam com o vice-campeonato do Brasileiro de Futebol Feminino da Série A3.

Com o placar de 2 a 0 construído no jogo de ida, em Belém, a equipe da casa teve o apoio da torcida e não demorou para abrir o placar: aos 38 minutos do primeiro tempo, Bia Batista recebeu na área e tirou da goleira para fazer o primeiro do Mixto-MT.

No segundo tempo, Gabi, em cobrança de pênalti ampliou o placar e fechou a conta de 4 a 0 para o time mato-grossense no placar agregado. Com isso, o Mixto-MT ficou com o título de maneira invicta da competição.

Com o acesso garantido a Série A2 do Brasileiro Feminino, o Clube do Remo planeja a disputa do Campeonato Paraense de Futebol Feminino, que será realizado no segundo semestre.