O Clube do Remo vive situações distintas dentro de seu departamento de futebol. Enquanto o time masculino tem acumulado problemas e busca sair da última colocação da Série C, o time feminino mais uma vez marcou o nome na história do Leão Azul Paraense.

Na noite deste sábado (10), as Leoas Azulinas venceram o VF 4 da Paraíba, no duelo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro Série A 3. Jogando no Estádio Baenão, com o apoio do Fenômeno Azul que compareceu nas arquibancadas, as paraenses venceram por 3 x 0 e reverteram a vantagem das visitantes que no duelo de ida ganharam por 2 x 0.

VEJA COMO FOI A PARTIDA

A vitória foi construída logo nos primeiros minutos da disputa. Após cobrança de falta, Raquel aproveitou a sobra e marcou o primeiro gol da partida. Ainda no primeiro tempo, Ray, livre de marcação ampliou o marcador e igualou a vantagem das paraibanas. E a festa ficou completa na etapa final, com Ana Caroline fazendo o 3° gol remista que assegurou a classificação para a grande final.

Com o resultado sobre o VF 4 – PB, o Clube do Remo chega a decisão inédita e agora vai em busca do título nacional da categoria contra o vencedor do confronto entre Mixto-MT e Juventude- RS, com a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), definindo datas e locais nos proximos dias. Vale destacar que as quatro quatro equipes já estão garantidas na Série A 2 de 2024.