Você acredita em suas convicções? A pergunta fica no ar para o nosso internauta, mas quem confia, certamente é o treinador do Clube do Remo, Marcelo Cabo, e vamos te dizer o porquê.

O Clube do Remo estreou no Campeonato Paraense no último domingo, dia em que completava 118 anos de história. A partida, era contra o Independente de Tucuruí, equipe que já foi campeã estadual, em 2011. Ao final do jogo, quem comemorou foi a torcida remista que lotou o estádio Banpará Baenão para ver o time vencer o Galo Elétrico por 3 a 1.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o Leão abriu o placar, com Soares. Detalhe, em um treino na semana da partida, uma jogada idêntica foi criada. Lançamento do meio para o lateral direito e cruzamento na área.

Em uma publicação nas redes sociais, o técnico Azulino publicou um vídeo do lance em comparação com o gol. Na legenda, ele falou sobre confiar em sua convicção, colocando o jogo como reflexo do treino:

“O jogo é o reflexo do treino. Nosso primeiro gol na vitória na estreia do estadual. Trabalho tático de jogo combinado”, disse.

PRÓXIMO JOGO

O Clube do Remo volta a campo na próxima quarta-feira (15), diante do São Francisco, fora de casa, no Estádio De Ipixuna do Pará. O time da capital é o atual campeão da competição estadual.