A Série C do Campeonato Brasileiro de 2018 já conhece seu segundo participante: o Juazeirense-BA segurou a tradição do América-RN e empatou com o Mecão, em 1 a 1, neste domingo (13) e garantiu a vaga para a Terceirona.

A vantagem do time baiano era grande, pois havia vencido o primeiro jogo por 3 a 0, em Juazeiro (BA) e ela aumentou aos 35 minutos do primeiro tempo, quando no rebote do goleiro, Salatiel abriu o placar.

O Mecão ainda tentou reagir com o gol de empate, que saiu dos pés de Cascata, cinco minutos depois.

Durante todo o segundo tempo, o América-RN tentou reverter a vantagem de quatro gols do time baiano, porém o empate permaneceu até o fim.

Com o empate, o Juazeirense-BA se junta ao Globo-RN para disputar a Série C, em 2018.