Lances
50' - MAIS FEIO QUE BATER EM MÃE
O Paysandu não saiu do 0 a 0 contra o Princesa do Solimões, na noite desta quarta-feira (8), em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa Verde. A partida foi disputada no Estádio Gilbertão, localizado na cidade de Manacapuru, na Região Metropolitana de Manaus. A partida teve um apagão logo no início do confronto, o que gerou um atraso de 13 minutos.
44' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 50 minutos
40' - MUDANÇA
Entra Eric e sai Ricardinho
35' - MUDOU
Entra Gabriel Davis e sai Rithely
32' - THIAGO DE NOVO
Desta vez, em falta frontal, bola é mandada direta e Thiago vai no canto para defender
30' - EXPULSO
Henríquez Bocanegra faz falta, leva segundo amarelo e vai para o chuveiro mais cedo
26' - THIAAAAAAAGOOOOOO
Princesa dá rápida resposta e goleiro do Papão voa no ângulo para salvar o Papão
26' - PRA FOOOOORAAAA
Em cruzamento da esquerda, Mário Sérgio pula de peixinho e cabeceia para fora
20' - UHUUUUUUULLLL
Vicente puxa para a direita e acerta uma bomba. Bola explode na trave
15' - POUCAS EMOÇÕES
Segundo tempo com poucas emoções, sem criatividade e, consequentemente, sem gols
11' - TENTANDO CHEGAR
Bruno Alves avança pela direita e cruza. Mas o goleiro Waldson chega antes de Mário Sérgio e corta a bola. Arbitragem marca falta no lance. Jiménez chutou e marcou no rebote e jogadores do Princesa foram para cima
6' - ULHA ESSES BICHOS
Princesa simplesmente tentou uma jogada ensaiada com bola aérea e Thiago fica com ela
5' - AVE MARIA
Princesa tem falta frontal ao gol do Papão.
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Vamos, Papão!
56' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Encerrada a primeira parte no Gilbertão. Tudo igual e placar zerado
52' - UHUUUUULLLL
Mário Sérgio recebe de novo, vira e chuta de fora da área. Bola vai no cantinho e Waldson salva o princesa
51' - SÓ SERVE PARA PISAR NO ACELERADOR
Bruno Alves cruza na medida para Mário Sérgio, que de direita isola. Centroavante bicolor estava sozinho
49' - TEM QUE TOMAR BIOTÕNICO
Hernández consegue boa jogada pela esquerda, mas chute sai fraco para a defesa de Waldson
47' - CAI A QUALIDADE
Jogo baixa de qualidade e equipes seguem zeradas
45' - ACRÉSCIMOS
Mais 11 minutos. Vamos até os 56
44' - NÃO APROVEITOU
Após balão para dentro da área, Thiago sai e fica com ela
43' - PERIGOSSÍSSIMO
Jiménez chega no carrinho, derruba adversário próximo à linha da grande área e Princesa tem bola parada muito boa
39' - AMADURECENDO
Paysandu chega dessa vez com Rithely, mas Waldson defende e salva o princesa após chute mascado
35' - UHUUUUULLLL
Ricardinho cobra escanteio e Bocanegra cabeceia com perigo para fora
34' - UHUUUUULLLL
Ricardinho cobra falta com veneno e goleiro espalma para escanteio
32' - MAIS UM AMARELO
Bocanegra é o advertido da vez, após falta no meio de campo
31' - FINALMENTE
Paysandu consegue trabalhar pela primeira vez, troca passes e chega pela direita com João Vieira, que cruza na medida para Mário Sérgio, que cabeceia e vê a defesa do goleiro
30' - AMARELOU
Pitbull mata contra-ataque do Princesa e é advertido
27' - FALTA CONTROLE
Paysandu quando tem a bola busca acelerar as jogadas e, muitas vezes, acaba fazendo ligação direta. Por enquanto, nada vai dando certo. Princesa consegue roubar a bola facilmente e sai jogando
22' - ÉGUA, MEUS AMIGOS
Paysandu encaixa contra-ataque de 2 contra 2. Bruno Alves passa pela marcação e na hora do cruzamento vê o último marcador fazer corte providencial. Detalhe é que Mário Sérgio ia ficar sozinho na área
21' - TUDO EM CASA
Paysandu consegue levar a melhor após escanteio e tenta invertida
20' - IH RAPAZ
Princesa pressiona pela direita e consegue entrar na pequena área. Thiago Coelho salva o Papão, mandando para escanteio
19' - NA HORA H
Hernández faz boa jogada individual pela esquerda, passa pela marcação, mas é travado dentro da área, no momento que iria finalizar
16' - JOGO DISPUTADO
Equipes brigam por cada espaço do campo e jogo fica truncado. Princesa é um pouco melhor e domina mais as ações. Paysandu tem dificuldades para armar as jogadas
13' - ROLOU
Após 10 minutos, jogo recomeça. Princesa assusta após cobrança de falta e bola vai para escanteio. Rapidamente, dois picos de energia. Mas o jogo segue. Papão já tem o domínio da bola
9' - VOLTOU
Energia restaurada e a bola vai rolar. Arbitragem conversa com os jogadores
8' - ATÉ AGORA...
Gilbertão segue sem energia. Arbitragem, por enquanto, segue o protocolo de aguardar 30 minutos para ver se a situação é resolvido. Essa foi a terceira vez que caiu a energia no Estádio, a primeira com a bola rolando. Válido lembrar que o Paysandu tem viagem marcada para está quinta-feira
3' - RAPAZ
Nova queda de energia no Gilbertão. Jogo parado
0' - ROLA A BOLA
Com a energia normalizada, bola rolando no Gilbertão
ATENÇÃO
Chega a informação de que não tem luz no Estádio Gilbertão
PRINCESA PRONTO
Waldson; Tico, Ivanzinho, Rodolfo e Fabrício; Koffi, Emerson Bombado e Frank; Naylor Juninho, Jonas Pica-pau e Max
LOBO FAMINTO
Thiago Coelho; João Vieira, Wanderson, Bocanegra e Juan Pitbull; Jiménez, Rithely, Ricardinho e Hernández; Bruno Alves e Mário Sérgio
DESFALQUES NO LOBO
O Papão não irá poder contar com lateral-direito Samuel e lateral-esquerdo Eltinho (ambos com lesão muscular na panturrilha), sendo que o último já iniciou a transição; zagueiros Naylhor (estiramento ligamentar do joelho) e Genilson (se recupera de cirurgia no nariz); atacantes Alex Matos (lesão muscular coxa), Stéfano Pinho (lesão de tendão posterior da coxa) e Roger (lesão na posterior da coxa direita).
COMO CHEGA O PAPÃO?
O Lobo entrou na Copa Verde nas oitavas de final e passou o sal no Real Ariquemes, vencendo o duelo por 3 a 0. Entretanto, o tricampeão regional chega para a partida após perder para o Caeté por 2 a 1, no último sábado (4), pelo Campeonato Paraense 2023. A primeira derrota na temporada acarretou na dispensa de Igor Bosel e Juan Tavares.
ARBITRAGEM
Árbitro: Jackson Rodrigues da Silva - AC; Assistente 1: Rener Santos de Carvalho - AC, Assistente 2: Iago Bruno Carvalho Nascimento- AC; Quarto Árbitro: Antonio Carlos Pequeno Frutuoso - AM; Analista de Campo: Weden Cardoso Gomes - AM
LOCAL DO CONFRONTO
A partida acontece no Estádio Olímpico Municipal Gilberto Mestrinho, conhecido como Gilbertão, é um estádio de futebol localizado na cidade de Manacapuru, na Região Metropolitana de Manaus, estado do Amazonas. Atualmente, a capacidade é de 15.000 espectadores. A inauguração ocorreu no dia 9 de novembro de 1986
PRÉ-JOGO
Salve, Fiel Bicolor! Hoje, vamos acompanhar o confronto do Papão contra o Princesa do Solimões-AM. A partida acontece no Estádio Gilbertão e é válida pela ida das quartas de final