Rádio Clube do Pará

Jogo termina com pancadaria no Campeonato Paranaense

Neste inicio de temporada, quando ocorrem os campeonatos estaduais, porém um dos maiores clássicos do Brasil acabou de forma triste, com direito a pancadaria generalizada.

Jogadores trocaram socos e pontapés no duelo entre Athletico-PR X Coritiba, disputado neste domingo (5), na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). O jogo valeu pelo Campeonato Paranaense.

A partida estava empatada em 1 a 1 e já nos acréscimos do segundo tempo, quando jogadores se estranharam em campo, transformando o gramado em campo de guerra.

Conteúdo Sensível:

O saldo foi de vários atletas expulsos das duas equipes, após decisão da arbitragem. O Estadual do Paraná não conta com o VAR para uso dos árbitros.

Vale lembrar que os dois times foram punidos pela justiça desportiva e contaram com a presença de mulheres e crianças, nos primeiros jogos dos dois clubes, pela competição paranaense.