Neste inicio de temporada, quando ocorrem os campeonatos estaduais, porém um dos maiores clássicos do Brasil acabou de forma triste, com direito a pancadaria generalizada.

Jogadores trocaram socos e pontapés no duelo entre Athletico-PR X Coritiba, disputado neste domingo (5), na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). O jogo valeu pelo Campeonato Paranaense.

A partida estava empatada em 1 a 1 e já nos acréscimos do segundo tempo, quando jogadores se estranharam em campo, transformando o gramado em campo de guerra.

Conteúdo Sensível:

O saldo foi de vários atletas expulsos das duas equipes, após decisão da arbitragem. O Estadual do Paraná não conta com o VAR para uso dos árbitros.

Vale lembrar que os dois times foram punidos pela justiça desportiva e contaram com a presença de mulheres e crianças, nos primeiros jogos dos dois clubes, pela competição paranaense.