Japiim bica o Jacaré e se mantém na elite em 2018

Ainda pela nona rodada do Paraense, o Castanhal conseguiu vencer o Paragominas por 1 a 0, em partida bastante acirrada no estádio Maximino Porpino, em Castanhal, no sábado, garantindo sua permanência na primeira divisão do Paraense.

Com boas oportunidades para as duas equipes no primeiro tempo, o Castanhal, mostrou desde o início da partida, sua sede em busca da vitória. Pressionando bastante o rival, não demorou muito até que os donos da casa encontrassem o gol. William Sarôa, aos 20 minutos, após boa jogada, colocou o Japiim na frente do marcador. Na etapa final, Mesmo sob pressão, o Castanhal conseguiu administrar o jogo e triunfar.

SITUAÇÃO

Agora, o Castanhal aguarda o confronto contra o Pinheirense fora de casa, no dia 9 de abril pelo fechamento da fase classificatória da Paraense. Já o Paragominas, que liga o sinal de alerta para evitar qualquer chance de rebaixamento, recebe dentro de casa, o Clube do Remo, também no dia 9 pela 10° rodada da competição.