Para enfrentar o calor da torcida do Paysandu na Curuzu, o técnico Wando Costa está estudando as opções para o time do Itupiranga em mais um desafio pelo Campeonato Paraense.

O Crocodilo está de malas prontas para seguir até a capital paraense para o jogo contra o Papão da Curuzu, nesta quinta-feira (9), pela 2ª rodada do Parazão 2023, às 20h, no estádio Leônidas Sodré de Castro.

O técnico Wando Costa está avaliandoquem será o substituto do atacante Kaíque, expulso na partida do último domingo (5), no empate em 1 a 1 contra a Tuna Luso, em jogo que o time marcou gol já nos acréscimos do segundo tempo.