Independente de Tucuruí não fez feio e na sua estreia na Copa Verde, venceu o Fast Clube-AM por 2 a 0, nesta quarta-feira (20), em jogo realizado na cidade de Brasília (DF). A vitória garantiu a equipe na próxima fase da competição.

No primeiro tempo, Fagner abriu o placar para o Galo Elétrico aos 17 minutos e na etapa final, o time paraense assegurou a vitória através de Railson, aos 17 minutos.

Com a vitória, o Independente vai encarar nas oitavas de final o Rio Branco-AC, em jogo programado para a próxima quarta-feira (28), às 18h, na Arena da Floresta, com a vantagem do empate para o time acreano.

Além do Independente, clubes como Brasiliense-DF, Aparecidense-GO, Galvez-AC, Sinop-MT e Palmas-TO se garantiram na próxima fase.