Adversário do Paysandu na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, a Tombense-MG espera conquistar sua primeira vitória na Terceirona e conta com um trunfo para surpreender os bicolores dentro do estádio da Curuzu.

O experiente volante Augusto Recife, que foi campeão pelo Papão no Parazão de 2016 e 2017 além da Copa Verde pelo time bicolor, agora estará do lado da equipe mineira. O jogo na Curuzu será difícil para o atleta que teve a Fiel ao seu lado.

Esta não será a primeira vez que o experiente jogador irá jogar contra a torcida bicolor. Recife atuou ano passado pelo Parauapebas contra o Lobo pelo Campeonato Paraense e acabou expulso de campo no primeiro tempo.

A meta da Tombense-MG é conseguir um ponto fora de casa após deixar a vitória escapar nos acréscimos na estreia, quando a equipe empatou em 1 a 1 contra o São José-RS.

A partida entre Paysandu X Tombense-MG será nesta segunda-feira (6), no estádio da Curuzu, com transmissão do portal DOL.