E acredite! Nestes dias, nem tudo é carnaval. Pelo menos assim acontece em diversos clubes de futebol que ao longo do final de semana, tem realizado importantes confrontos visando o seguimento na temporada. Com a realização da Copa Verde, vários jogos foram disputados e os times que garantiram vaga da primeira, para a segunda fase já estão definidos.

Castanhal perde em casa e está eliminado da Copa Verde

No estádio Florestão, em Rio Branco-AC, o Humaitá venceu o Trem-AP por 2 x 0 e segue vivo na competição. Os gols foram marcados por Rafael, aos 22 do 1º tempo, e Luis Henrique, já nos acréscimos, aos 409 minutos da etapa final. Com o resultado, o time acreano será o adversário do Clube do Remo na segunda fase da Copa Verde.

A partida entre as duas equipes já está marcada para acontecer. Conforme a tabela divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol, o duelo entre Clube do Remo e Humaitá, será disputada no próximo dia 1º de março, às 19h, no estádio Baenão. Vale lembrar que a exemplo da primeira fase, a segunda também é decidida em jogo único, no qual se houver empate, a disputa é definida nos pênaltis.

Acabou agora Humaitá-Acre 2 x 0 Trem-Amapá, válido pela Copa Verde

Humaitá saiu na frente no início do 1° tempo, o jogo ficou bem aberto até o final, quando o time acreano fez o 2° gol no apagar das luzes.

O destaque (negativo) fica por conta do estado do Gramado. Triste ver. pic.twitter.com/XvqbcZjYPM