Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paraense, o duelo das águias terminou com a vitória do Azulão de Marabá, que assume a liderança da competição.

Mesmo atuando fora de casa, o Águia venceu a Tuna Luso por 2 a 1, neste sábado (11), em jogo disputado no estádio Francisco Vasques, em Belém.

VEJA DETALHES DO JOGO

O jogo começou frenético e o Águia abriu o placar logo aos nove minutos, onde em cruzamento de Adauto, o atacante Luan Parede abriu o placar para os visitantes.

Depois disso, a Tuna cresceu no jogo e foi para cima do Águia e chegou ao gol de empate aos 47 minutos da primeira etapa, com uma ajuda inesperada: o zagueiro Betão tentou cortar o lançamento da Lusa, mas acabou fazendo gol contra.

No segundo tempo, a Tuna pressionou de todas as maneiras para chegar ao gol da virada, mas a bola parou na trave e também nas boas defesas do goleiro Axel Lopes.

Quando o empate era certo, o Águia marcou o gol da vitória: em cobrança de escanteio pela direita, o volante Danilo Cerqueira usou a cabeça para dar a primeira vitória ao time de Marabá, no Campeonato Paraense.

Com quatro pontos ganhos, o Azulão volta a campo na quarta-feira (15), quando recebe o Remo, em casa. Já a Tuna vai até Bragança, onde mede forças contra o Bragantino, na quinta-feira (16).

TÁ SÓ COMEÇANDO

A segunda rodada do Parazão terá ainda hoje duas partidas: Caeté X Tapajós, em Bragança e Independente X Cametá, em Tucuruí.