No Estádio Aírton Ferreira da Silva, localizado na cidade de Eldorado do Sul-RS, o Grêmio não deu sorte para o azar e confirmou o favoritismo ao golear o Clube do Remo pelo placar de 5 a 0, em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

O Tricolor Gaúcho abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Nathan Fernandes. João Ramos aumentou aos 29, Rubens, aos 43, e Igos, aos 45. Na segunda etapa, Nathan Fernandes, novamente, voltou a marcar e deu números finais à goleada.

A partida da volta está marcada para acontecer na próxima quarta-feira, dia 20, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém. A bola rola a partir das 19h. O Simba, como é conhecido o sub-20 do Leão, precisa de uma vitória por seis gols de diferença para ir às semifinais.

Veja os gols:

GOL DO GRÊMIO

Belo passe de Caio Araújo para Nathan Fernandes, que toca na saída do goleiro. Gol merecido do Grêmio, que ataca bastante a equipe do Remo. 1×0. pic.twitter.com/MzL3sNvBdX

— Cesar Cidade Dias (@cesarcidadedias) September 14, 2023

Rubens cobra falta na direção de João Ramos, e o zagueiro não perdoa. Grêmio 2×0. pic.twitter.com/NDwFEG9P3b

GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

RUBENS DE PÊNALTI

GRÊMIO 3 x 0 REMO – COPA DO BRASIL SUB-20 pic.twitter.com/XoYBLf9Nwp

— Rádio Imortal 🇪🇪 (@rdimortal) September 14, 2023

Em mais uma assistência de Rubens, o lateral Igor faz de cabeça. GOLEADA EM ELDORADO! pic.twitter.com/xvRzL77upV

GOLAÇO DO GRÊMIO

Belo passe de Araújo, Nathan Fernandes dribla dois adversários para fazer o quinto do Grêmio. pic.twitter.com/cZIXAfCHmw