Em mais um emocionante capítulo da temporada, o Fluminense, sob o comando de Fernando Diniz, garantiu uma vitória vibrante por 5 a 3 sobre o Goiás, em um jogo repleto de reviravoltas e emoções, disputado em Volta Redonda.

Com a equipe enfrentando dificuldades nas últimas rodadas, a vitória proporcionou um novo fôlego na disputa por um lugar no G4.

Colombiano apita final da Libertadores entre Flu X Boca
Filho de Hortência conquista a prata no hipismo adestramento
Rebeca Andrade triunfa na trave e ganha mais um ouro no Pan

Apesar de começar perdendo por 2 a 0, em uma situação surpreendente dada a luta do Goiás contra o rebaixamento, o Fluminense não se abateu e alcançou o empate ainda no primeiro tempo, com destaques para os jogadores Keno e Jhon Arias.

Quer saber mais notícias do Brasileirão? Acesse nosso canal no WhatsApp.

A partida, que teve um primeiro tempo que parecia uma partida inteira em si, testemunhou o Fluminense atrás no placar desde os primeiros minutos, uma situação que se repetiu pela sexta vez consecutiva. No entanto, a equipe demonstrou sua capacidade de reação e igualou o marcador antes do intervalo.

No segundo tempo, Keno e Jhon Arias continuaram a ser protagonistas, ajudando a mudar o rumo da partida. O jogo, repleto de oportunidades para ambos os lados, também viu belos gols, incluindo um gol destacado da equipe goiana.

O artilheiro Germán Cano, apesar de sua atuação, não conseguiu marcar, sendo flagrado em um impedimento milimétrico.

Com a vitória, o Fluminense se prepara para enfrentar o Atlético-MG em Belo Horizonte no próximo sábado (28), antes da final da Libertadores contra o Boca Juniors, agendada para o dia 4 de novembro.