Em partida decisiva, os nervos precisam estar no lugar e basta segurar a onda para conquistar a taça e soltar o grito de campeão estadual.

O Fluminense segurou a vantagem e empatou com o Flamengo em 1 a 1, neste sábado (2), e conquistou o título do Campeonato Carioca depois de dez anos e impediu o tetra estadual do rival.

Com a vantagem de 2 a 0 no primeiro jogo, o Fluminense viu o Mengão sair na frente com gol de Gabigol, porém o argentino German Cano empatou o jogo, ainda no primeiro tempo. O atacante ainda perdeu uma penalidade defendida pelo goleiro Hugo, no segundo tempo.

Atlético-MG vence clássico e leva tri do Mineiro

Com nervos a flor da pele, houve uma confusão entre os jogadores Fred e Bruno Henrique, mas nada que pudesse apagar a festa do Tricolor que volta a ser campeão estadual em cima do Flamengo, algo que não acontecia desde 1995.

Com o título, o Flu chega ao seu 32º título estadual e diminui a diferença para o Mengão, maior campeão carioca com 37 taças.