No clássico do Milhões, o Flamengo aproveitou um desvio para vencer o Vasco por 1 a 0, neste domingo (22), pela 28ª rodada do Brasileirão 2023, em partida realizada no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Após um primeiro tempo equilibrado e com chances de gol para ambos os times, o Mengão chegou a vitória aos 31 minutos do segundo tempo, quando o volante Gerson chutou cruzado, a bola desvia na zaga e trai o goleiro cruzmaltino.

Sob comando de Tite, o Flamengo chega a segunda vitória seguida e se aproxima do RB Bragantino que continua na vice-liderança do Brasileirão, com 52 pontos, sete atrás do Botafogo, que tropeçou diante do Athletico-PR após um empate e agora tem 59. O Flamengo está com 50 pontos.

CONTEÚDO RELACIONADO

Globo cobrará valor recorde a patrocínios do BrasileirãoMano foca no Brasileirão e adia renovações no CorinthiansSantos e Grêmio empatam no Brasileirão. Veja os gols!

Já o Vasco se mantém na 17ª posição, na zona de rebaixamento da competição com 30 pontos ganhos.