O confronto entre Flamengo e Atlético, que está programado para esta quarta-feira (29), às 19h30, pela 36ª rodada do Brasileirão, é considerado fundamental para as aspirações das duas equipes, que brigam pelo troféu do campeonato nacional.

Com os resultados do fim de semana, os rubro-negros subiram para a segunda colocação, com 63 pontos, empatados com o líder Palmeiras. O Galo vem logo atrás, em quarto, com 60 pontos.

CONTEÚDO RELACIONADO

Flamengo vence América-MG e encosta no líder Palmeiras
Atlético-MG detona Grêmio e entra na zona da LibertadoresBotafogo cede empate no fim e título fica distante

No entanto, o Flamengo enfrenta um problema sério para o jogo decisivo no Maracanã. O time comandado pelo técnico Tite não poderá contar com o volante Erick Pulgar, que está suspenso por ter levado o terceiro cartão amarelo no triunfo sobre o América por 3 a 0, no último domingo (26).

Quer saber mais notícias de Esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O chileno cometeu uma infração no atacante Felipe Azevedo aos oito minutos da etapa final e foi advertido pelo árbitro. Na ocasião, o Flamengo já tinha aberto dois gols de vantagem sobre o adversário. A partida, válida pela 35ª rodada, foi realizada no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

A tendência é que Thiago Maia seja o substituto de Pulgar na formação titular do Flamengo. O brasileiro disputa a posição com o chileno e entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Bruno Henrique.