O Maracanã foi palco de um clássico emocionante entre Flamengo e Fluminense, neste sábado (11), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 1 a 1, com um golaço de Arrascaeta para o Rubro-Negro e um gol de Yony González para o Tricolor. A partida ainda teve um princípio de confusão em campo e duas expulsões nos acréscimos.

O Flamengo começou melhor e abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo, em uma jogada espetacular de Arrascaeta, que driblou Nino e chutou forte de fora da área. O uruguaio marcou seu 12º gol no Brasileirão e se isolou na artilharia do time.

Tiago Nunes deixa o Sporting Cristal e acerta com o Botafogo
Vídeo: briga entre torcedores interrompe Coritiba x Cruzeiro
Crescimento de Flamengo e Grêmio ameaça Botafogo e Z4 ferve

No segundo tempo, o Fluminense reagiu e empatou aos 18 minutos, com Yony González, que aproveitou um cruzamento de Arias e cabeceou para o gol mesmo caído. O colombiano chegou a oito gols na competição e é o principal goleador do Flu.

Quer saber mais notícias de Esporte? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O jogo ficou aberto e as duas equipes buscaram a vitória até o fim. O Flamengo teve mais posse de bola e finalizações, mas o Fluminense levou perigo nos contra-ataques.

CONFUSÃO E EXPULSÕES

Aos 50 minutos, uma confusão generalizada tomou conta do gramado, após uma falta dura de Nino em Gabigol. Os dois jogadores foram expulsos, assim como outros envolvidos na briga.

Com o empate, o Flamengo perdeu a chance de se aproximar dos líderes do campeonato e ficou na quinta posição, com 57 pontos.

O Fluminense, que já está classificado para a Libertadores como campeão da Copa do Brasil, permaneceu em oitavo lugar, com 47 pontos.