O Santa Rosa, finalmente, venceu a primeira no Campeonato Paraense 2024 e o gol veio com o atacante Luis Felipe Queiróz dos Santos, mais conhecido como Felipe Vigia, de 23 anos, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Conteúdo Relacionado:

Santa Rosa vence por 1 x 0 e deixa o Castanhal na Lanterna

Na ocasião, o Macaco-Prego da Vila derrotou o Castanhal por 1 a 0, no Ninho do Japiim, pela terceira rodada do Parazão. O gol foi o primeiro de Felipe Vigia no Parazão e ele dedicou à namorada, que, segundo o próprio jogador, estava “perturbando” por isso.

Veja o vídeo:

Agora, Felipe Vigia e o Santinha focam as atenções no Águia de Marabá, atual campeão, mas que ainda não sabe o que é vencer no Parazão após dois empates e uma derrota. A partida acontece no próximo sábado (3), às 10h, também no Ninho do Japiim.