O futebol paraense vem crescendo no cenário nacional e isso não é apenas na artilharia das principais competições, mas também no futebol feminino, as meninas paraenses vêm dando show.

Pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2, a Esmac manteve os 100% na competição e venceu a quarta partida na competição: a nova vítima foi o Real Ariquemes-RO que foi derrotada pela equipe paraense por 3 a 0, no último domingo (6), no estádio do Souza.

Com a vitória, a Esmac soma 12 pontos e já garante a classificação de forma antecipada para as oitavas de final, enquanto que Real Ariquemes-RO e Iranduba-AM ainda dependem da última rodada para conquistarem a classificação.

Na próxima rodada, a Esmac vai até Macapá (AP), onde vai enfrentar o Oratório-AP, em jogo programado para a próxima sexta-feira (12).