Remo entrou em campo neste domingo (20), para seu último teste antes da estreia no Campeonato Paraense e venceu o Izabelense por 3 a 0, em jogo realizado em Santa Isabel do Pará, nordeste do Pará.

Com direito a presença da torcida azulina no estádio Edilson Abreu, o Leão não fez feio e mostra que está pronto para a estreia no Campeonato Paraense diante do São Raimundo, no próximo sábado (26).

(Foto: Via Whatsapp)

O Remo venceu o jogo com gols do atacante David Batista aos cinco minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o zagueiro Fredson e o meia Echeverria, principal reforço do Leão marcaram os gols e fecharam o placar.

Enquanto isso, o adversário do Remo na estreia, o São Raimundo está em campo e enfrentando o Águia de Marabá, com transmissão do jogo pelo portal DOL.