Mesmo com o ano complicado para o esporte devido a pandemia da covid-19, duas atletas conquistaram a medalha de ouro no Campeonato Paraense de Jiu-Jitsu, encerrado no último final de semana, em Belém após um ano bastante atípico para os atletas.

Rayssa Fabyanne e Renata Fabyanna conquistaram o lugar mais alto do pódio nas categorias de luta: Rayssa ficou com o ouro na disputa do infanto juvenil B até 52 kg e Renata venceu na categoria infanto juvenil A até 53 kg.

Ambas as atletas fazem parte do projeto social Lutar para Vencer da Academia Castro Team, que este ano realizou poucos treinamentos presenciais por conta da pandemia, porém esperam um ano novo vitorioso e cheio de medalhas para o currículo.