A Desportiva Paraense bem que tentou, mas acabou sendo derrotada pelo Internacional-RS, nesta segunda-feira (15) e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Junior.

Jogando na cidade de Osvaldo Cruz, no interior de São Paulo, o time paraense foi pressionado durante todo o primeiro tempo e acabou levando dois gols através do atacante Brenner.

Na etapa final, o time paraense levou mais dois gols em menos de dez minutos. Richard, aos cinco e Eduardo aos 13 deram números finais a partida, que terminou 4 a 0 para o Colorado.

VEJA OS GOLS DA PARTIDA

O Inter avançou para as quartas de final, onde irá enfrentar o vencedor de Santos-SP ou Atlético-PR, enquanto que o time paraense encerra sua participação chegando entre os 16 melhores times do país, um marco histórico para a região norte.

Agora, o time paraense se prepara para as competições de base deste ano, como o Parazão sub-17 e sub-20.