O Paysandu bem que tentou, mas a esperança que a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série B 2024 fique para a próxima rodada após mais um empate.

Isso porque o time bicolor entrou em campo, neste sábado (25), em Campinas (SP) e não saiu de um empate em 0 a 0 contra o Guarani, em jogo válido pela sétima rodada da Segundona.

O Paysandu continua sem vencer e apesar de ficar fora da zona de rebaixamento, vai ter que “secar” alguns adversários, que ainda vão entrar em campo na rodada.

VEJA COMO FOI A PARTIDA

O Paysandu começou dando as cartas e os homens do meio de campo tiveram chances para marcar: Leandro Vilela chutou e a bola passou perto do gol aos 21 minutos. Logo depois, Juninho fez boa jogada e chutou pra fora após confusão na área paulista.

Tem Jogo no DOL! Ouça Guarani X PaysanduPaysandu enfrenta Guarani com novidades no timeEdilson garante Paysandu ofensivo contra o Guarani

A melhor chance do Guarani no primeiro tempo foi a finalização de Reinaldo, que chutou para defesa de Matheus Nogueira.

No segundo tempo, o Paysandu meteu bola na trave com Leandro Vilela, aos 14 minutos após cobrança de escanteio. Já o Guarani teve Reinaldo que finalizou forte para defesa do goleiro Matheus Nogueira.

A última chance da partida foi do Paysandu: Bryan Borges recebeu na entrada da área e chutou por cima, desperdiçando a chance do gol clara da partida deixando o placar em 0 a 0.

Quer saber mais do Paysandu? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Paysandu dorme fora da zona de rebaixamento ocupando a 16ª posição, com cinco pontos ganhos. Já o Guarani sobe para a 17ª posição, com quatro pontos. As duas equipes já realizaram sete jogos na competição.

PRÓXIMOS JOGOS

O Guarani volta a campo somente no dia 4 de junho, quando enfrenta o Mirassol, fora de casa. Já o Paysandu joga a partida de volta da final da Copa Verde 2024 contra o Vila Nova, na quarta-feira (29), em Goiânia.

Pela Série B, o Papão joga somente no dia 4 de junho, contra o América-MG, em jogo programado para a Curuzu.

FICHA TÉCNICA

GUARANI: Vladimir; Diogo Mateus, Douglas, Léo Santos e Jefferson; Camacho (Caíque), Diogo Mateus e Marlon; Reinaldo, Lucas Paraizo (Reniê e João Victor

TÉCNICO: Junior Rocha

PAYSANDU: Matheus Nogueira; Edilson (Léo Pereira), Quintana, Lucas Maia e Kevyn; Leandro Vilela (Wesley Fraga), João Vieira e Juninho (Netinho); Esli Garcia (Bryan Borges), Ruan Ribeiro (Edinho) e Nicolas

Técnico: Hélio dos Anjos

ÁRBITRO: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

ASSISTENTES: Thiago Rosa Oliveira (RJ) e Wallace Muller Barros (RJ)

CARTÃO AMARELO: Quintana, Leandro Vilela e Ruan Ribeiro (PSC); Diogo Matheus e Reinaldo (GFC)

LOCAL: estádio Brinco de Ouro, Campinas (SP)