Em um confronto direto na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série A, o Cruzeiro demonstrou sua determinação e venceu o Bahia por 3 a 0 no Mineirão, na noite desta quarta-feira (25), na 29ª rodada.

Com essa vitória – a primeira da Raposa no Mineirão em 2023 -, justamente contra um concorrente direto na luta para escapar da degola na Série A 2023, o time celeste conquistou seu segundo triunfo consecutivo e alcançou 37 pontos, afastando-se da zona de perigo.

CONTEÚDO RELACIONADO

Palmeiras goleia o São Paulo em clássico no Brasileirão
Colombiano apita final da Libertadores entre Flu X Boca
Veja o vídeo: Jogador do Corinthians desmaia em partida

O placar foi inaugurado aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Kanu, do Bahia, marcou um gol contra ao tentar cortar um cruzamento de Matheus Pereira. Com a vantagem, o Cruzeiro pressionou e aproveitou os contra-ataques, criando oportunidades perigosas, incluindo uma finalização de Bruno Rodrigues na trave.

Quer saber mais notícias do Brasileirão? Acesse nosso canal no WhatsApp.

No segundo tempo, a equipe celeste continuou sua ofensiva, aumentando a vantagem para 2 a 0 aos 8 minutos. Marlon tentou cruzar pela esquerda, mas a bola acabou desviando em Marcos Felipe e entrando no gol.

Aos 43 minutos, Bruno Rodrigues fechou o placar ao desviar de canela um passe de William, o que resultou em um gol que encobriu Marcos Felipe e balançou as redes.

Com essa vitória decisiva, o Cruzeiro ultrapassou o Bahia na tabela, deixando o Tricolor com os mesmos 34 pontos.

O time mineiro, impulsionado pela injeção de ânimo após a vitória no clássico contra o Atlético-MG na rodada anterior, enfrentará o São Paulo no Morumbi na quinta-feira (2). Já o Bahia terá um desafio contra o Palmeiras no Allianz Parque neste sábado (28).