O torneio início do futebol de salão paraense tem um novo campeão, de forma inédita e histórica.

O Corinthians de Ananindeua conquistou o título do torneio Bené Aguiar de Futsal, no último domingo (11), em uma partida cheia de gols na decisão diante do Clube do Remo, com o placar de 5 a 2 para o time Alvinegro.

Depois de um primeiro tempo de igualdade, o Timão precisou da parte final do segundo tempo para marcar gols e ampliar o placar aproveitando o desespero do time azulino. A vitória dá a equipe um título na categoria adulto masculino, o primeiro desde sua fundação.

Jogadores e comissão técnica comemoraram o título conquistado em cima do Remo, que no ano passado foi o atual campeão. A conquista deixa a equipe como um dos favoritos para o Paraense Adulto da modalidade, no segundo semestre.

– Goleiro do Paysandu desabafa sobre esquema de apostas

Agora, a Federação de Futebol de Salão do Pará (FEFUSPA), se prepara para a organização e a tabela do Parazão Adulto, torneio que vem tendo domínio do interior diante dos times da capital e região metropolitana, nos últimos anos.