O Clube do Remo garantiu vaga na final da Copa Pará Sub-20 ao vencer o Paysandu, na manhã desta terça-feira (20), pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado no Estádio da Curuzu. Após 0 a 0 na ida. O único gol do jogo foi marcado pelo meio-campista Solano, aos 15 minutos do primeiro tempo. Para complicar a situação, Iarley foi expulso pouco tempo depois, aos 23 minutos, e deixou o Lobo com um a menos.

No geral, o Paysandu teve mais volume de jogo, principalmente no segundo tempo, onde pressionou quase que do início ao fim, acertando bola no travessão e obrigando o arqueiro azulino a fazer algumas defesas. Entretanto, o Leão foi bem defensivamente, segurou as ações e garantiu a vaga na grande decisão do Polo Metropolitando.

Na outra semifinal, Bola Branca e Fonte Nova definem o outro finalista. Na ida, melhor para o Fonte Nova que abriu vantagem e venceu pelo placar de 2 a 0 e agora pode perder por até um gol de diferença. O jogo da volta acontece na tarde desta terça-feira (20) e será realizado no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), a partir das 15h30.