O Palmeiras fez mais uma vítima no Campeonato Brasileiro, na noite desta segunda-feira (3), e segue abrindo vantagem na liderança. A nova vitória veio sobre o Botafogo, que não perdia há quatro jogos. O placar de 3 a 1, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, fez o Verdão chegar aos 63 pontos, 10 a mais que o vice-líder Internacional.

Os gols do jogo foram marcados por Tiquinho, que abriu o marcador para o Fogão em um belo chute de fora da área, mas Gustavo Scarpa, de pênalti, Maike e Dudu viraram o confronto e garantiram mais três pontos para o Porco. Zé Rafael foi expulso aos 23 minutos do segundo tempo, após segundo amarelo, e deixou o time com um a menos em campo.

São 29 jogos, 18 vitórias, nove empates e somente duas derrotas da equipe do português Abel Ferreira, que caminha a passos largos para a conquista do 11º título da competição. São 48 gols marcados e 20 sofridos. Agora, o próximo compromissos será contra o Coritiba, no Allianz Parque, a partir das 19h, da próxima quinta-feira (6). No mesmo dia, às 20h, o Botafogo visita o Avaí, na Ressacada.