Faltando uma semana para a estreia no Parazão 2024, o Clube do Remo aproveitou a manhã deste domingo (14) para realizar um jogo-treino contra o Santa Rosa no Baenão. A equipe comandada pelo técnico Rocardo Catalá venceu por 2 a 0, em uma atividade que contou com destaque para o volante Giovanni Pavani, que marcou um dos gols da vitória azulina.

O jogo-treino, que foi dividido em três tempos de 30 minutos, teve os portões fechados, impedindo a presença da imprensa e de torcedores. A equipe que iniciou o duelo, supostamente formada pelos titulares, atuou no primeiro tempo com uma escalação bastante ofensiva com três atacantes, resultando no placar de 1 a 0 – gol marcado por Pavani.

Clube do Remo vai construir camarotes no Baenão
Pavani é apresentado no Remo e exalta parceria com CataláDIÁRIO trará guia virtual completo sobre o Parazão 2024

A formação que iniciou a atividade teve: Marcos Rangel; Thalys, Ícaro, Reniê e Raimar; Daniel, Camilo e Pavani; Ronaldo, Echaporã e Ytalo. Na segunda etapa, Léo Lang, Renato Alves e Marco Antônio substituíram, respectivamente, Marcelo Rangel, Pavani e Echaporã. Nesta etapa, o Remo manteve a superioridade em campo, mas não conseguiu ampliar o placar.

Quer saber mais notícias do Clube do Remo? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Em seguida, no “terceiro tempo” da atividade, todos os titulares foram substituídos. O segundo gol remista foi marcado a poucos minutos do fim do treinamento, pelo meia Jaderson, um dos recém-contratados pelo Leão Azul.

O time azulino terminou o jogo-treino com a seguinte formação: Vinícius; Kadu, Bruno Bispo, Ligger e Nathan; Jaderson, Henrique Vigia e Renato Alves; Filipinho, Marco Antônio e Kanu.

ESTREIA

O técnico Ricardo Catalá utilizou a pré-temporada para intensificar os treinamentos, com 16 dias consecutivos de atividades, incluindo períodos duplos. O elenco do Leão Azul terá uma folga nesta segunda-feira (15) e retorna aos trabalhos na terça-feira (16) para dar continuidade à preparação.

O primeiro desafio do Clube do Remo no Campeonato Paraense será contra o Caeté, no próximo domingo (21), às 16h, no estádio Mangueirão, em Belém.