O Paysandu começou o Parazão 2024 com vitória diante do Santa Rosa por 1 a 0, neste sábado (20), no Novo Mangueirão, em Belém. O atacante Nicolas, que voltou ao Papão depois de três temporadas, marcou o gol da vitória.

A equipe comandada por Hélio dos Anjos conseguiu controlar todas as ações do jogo, no entanto, após gols perdidos e jogadas desperdiçadas, a partida terminou com o placar mínimo.

Primeiro tempo:

Entrando em campo imprimindo muita intensidade diante do Santa Rosa, o primeiro tempo não teve muitas chances de gol. Um dos lances mais perigosos foi após um escanteio cobrado por Edinho, que mostrou boa movimentação.

Além dele, o lateral-esquerdo Bryan, com velocidade e ganhando praticamente todas as jogadas,  acabou sendo um dos destaques positivos da equipe.

A etapa, porém, terminou em 1 a 0.

Caeté garante a primeira vitória do Parazão 2024Parazão 2024: Águia e Tuna não saem do 0 a 0 em MarabáBragantino e Tapajós ficam no 0 a 0 no Diogão

Segundo tempo:

O segundo tempo começou como o torcedor do Papão queria, com gol de Nicolas, após cruzamento de Jean Dias, no primeiro minuto de jogo. O gol foi após uma bela jogada de Bryan.

O Santa Rosa teve uma grande chance de marcar aos 9 minutos, depois de um erro bizarro de Wanderson, mas o atacante do Macaco-Preto tentou de cobertura e errou.

Aos 20 minutos, Hélio dos Anjos mudou completamente o meio de campo, tirando Val Soares, Gabriel Bispo e Juninho, para colocar Netinho, João Vieira e Biel.

Aos 26 minutos, depois de um lance inacreditável, após contra-ataque puxado por Nicolas, João Vieira chutou para fora. Já no final do jogo, João Vieira tentou mais uma vez, mas perdeu após duas defesas do goleiro Cláudio Vitor.