O Clube do Remo larga na frente e vence o jogo de ida válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A3.

As Leoas venceram o Iape-MA por 1 a 0, neste sábado (6), em jogo realizado no estádio Baenão, em Belém e jogam pelo empate no jogo de volta para garantir a classificação para a 3ª fase.

O gol único da partida foi aos 10 minutos do segundo tempo: em cobrança de escanteio, a atacante Ana subiu mais alto que a defesa maranhense e fez de cabeça o gol da vitória remista.

|

A partida de volta será no próximo domingo (14), em São Luis (MA) e caso conquiste a classificação, o time feminino do Remo terá a chance de conquistar o acesso para a Série A2 do Brasileirão Feminino, em 2024.