Cada jogo no Campeonato Brasileiro da Série C é uma decisão, ainda mais para o Clube do Remo que busca recuperar a credibilidade com o torcedor e permanece na luta pelo acesso à Série B.

Nos primeiros 45 minutos está dando certo, pois o Leão Azul está vencendo o Mirassol-SP por 1 a 0, neste domingo (15), pela sexta rodada da Terceirona, em jogo disputado no estádio Evandro Almeida, o Baenão.

O jogo começou equilibrado e aos 15 minutos, o atacante Rodrigo Pimpão faz as honras da casa e coloca o goleiro Jefferson para trabalhar, em uma cabeçada a queima roupa.

A chuva apareceu na metade do primeiro tempo e os paulistas gostaram do jogo fazendo com que Vinicius pudesse trabalhar. Na melhor chance dos visitantes, o goleiro azulino evitou o gol do atacante Gleyson.

Com a zaga pelo alto, o jeito foi por baixo e por lá que o Remo chegou ao gol. Aos 46 minutos, o lateral esquerdo Leonan, com a perna direita finaliza e marca o primeiro gol remista na partida. Remo 1 a 0.

Acompanhe o segundo tempo no Lance a lance do DOL.

Tem jogo no DOL. Ouça Remo X Mirassol-SP.