A equipe feminina do Clube do Remo não teve uma estreia das mais felizes na divisão de acesso do futebol feminino do Brasil.

O time remista foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, neste sábado (13), em jogo que marcou a estreia do time paraense no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2. A partida foi realizada no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, no Ceará.

As Leoas até saíram na frente com gol de Lôra logo a um minuto de jogo, mas ainda no primeiro tempo tomaram a virada da equipe cearense com gols de Priscila e Bia, este último em cobrança de pênalti.

Racheal: jogadora da Zâmbia se torna a mais cara da históriaClube do Remo conhece adversários no Brasileirão FemininoArthur Elias muda mentalidade do futebol feminino

O Remo pressionou no segundo tempo e teve chances de empatar o jogo, mas o time cearense segurou a pressão e saiu de campo com a vitória.

Quer saber mais do Clube do Remo? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Sem somar nenhum ponto na estreia, a equipe do Remo volta a campo no próximo fim de semana contra o JC-AM, em jogo programado para o estádio Baenão, em Belém.