O time feminino do Clube do Remo está com o sinal vermelho ligado na reta final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2 2024.

As Leoas entraram em campo e foram derrotadas pelo UDA-AL, por 2 a 1, em jogo realizado na última segunda-feira (13). O local da partida foi o estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

As alagoanas saíram na frente com gol de Giselle. Ainda na primeira etapa, o Remo empatou com gol contra de Danielle, porém no segundo tempo o gol de Patrícia deu vitória ao UDA-AL.

Adversário do Remo, Tombense vem de vitória no último minutoApós 1ª vitória, Remo quer vencer e convencer na Série CEmpate coloca Paysandu no mata-mata do acesso

Com o resultado, o Remo estaciona com quatro pontos e é o penúltimo colocado. O time paraense precisa de uma vitória ou somar pontos no próximo jogo, do contrário pode dar adeus a classificação para a 2ª fase já na próxima rodada e de quebra briga para não ser rebaixado.