Sem Campeonato Paraense, devido a suspensão imposta pelo Superior Tribunal de Justiça (STJD), a diretoria do Clube do Remo marcou um amistoso contra o Bragantino, na tarde chuvosa deste sábado (21), no Baenão, com o objetivo de dar ritmo de jogo aos jogadores. Com gol do paraguaio Richard Franco para o Leão Azul e Moisés para o Tubarão, as equipes terminaram empatadas em 1 a 1.

No geral, o Filho da Glória e do Triunfo não teve problemas para dominar a partida, mas acabou pagando caro pela falta de pontaria e viu o Bragantino empatar aos 48 minutos do segundo tempo. A equipe de Marcelo Cabo mostra que um dos principais pontos para se trabalhar e melhorar é a conclusão das jogadas, além da recomposição do sistema defensivo, que mostrou lentidão.

O zagueiro Diego Ivo, o lateral-esquerdo Leonan e o volante Anderson Uchôa foram poupados pela equipe médica azulina. Já o volante Paulinho Curuá foi liberado por conta do falecimento do pai. O elenco do Leão Azul se reapresenta na próxima segunda-feira (23), onde segue os trabalhos de pré-temporada, com a expectativa de receber uma nova data de estreia no Parazão 2023.