O Clube do Remo teve a faca e o queijo na mão, mas acabou tropeçando em casa na estreia do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A3, equivalente a Série C.

As Leoas ficaram no empate para o Ypiranga-AP em 2 a 2, neste domingo (23), em partida realizada no estádio Baenão, em Belém. O time azulino chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas cedeu o empate.

– Águia X Fortaleza podem jogar no Baenão. Entenda!

No primeiro tempo, Raquel em um cruzamento que virou chute acabou encobrindo a goleira e abriu o placar para o Leão. No inicio do segundo tempo, Raí aproveitou falha da defesa e marcou o segundo do time paraense.

Mas aí veio a bola parada e o time amapaense igualou a partida: primeiro com Amanda, que usou a cabeça para marcar o gol em cobrança de escanteio e logo depois, Libia de falta, deixou tudo igual.

Com o empate, ninguém fica em vantagem para o segundo jogo que será realizado no próximo domingo (30), em Macapá (AP).