Os jogos de ida das oitavas de final do Campeonato Paraense da Segunda Divisão terminaram e com os visitantes dando as cartas no torneio regional.

Nesta sexta-feira (30), Fonte Nova e Capitão Poço duelaram no CEJU e o time da terra da Laranja venceu por 2 a 1, abrindo vantagem na briga por vaga nas quartas de final.

Quem saiu na frente foi a Laranja Mecânica com gol do atacante Tikó após jogada pelo lado direito, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas o time da casa empatou o jogo aos 45 minutos com gol do atacante Junior Rato.

No segundo tempo, o Capitão Poço voltou a ficar na frente aos 13 minutos com Mateus Sabiá, que dominou e chutou colocado sem chances para o goleiro.

Com o resultado, o CAP joga pelo empate no jogo da volta e assim se classifica as quartas de final. Resta ao Fonte Nova vencer e levar a decisão para os pênaltis