Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paraense, o Cametá fez o dever de casa e venceu o Tapajós pelo placar de 2 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira (31), no Parque do Bacurau, na Terra do Mapará.

Os gols do jogo saíram somente na segunda etapa. Magno abriu o placar aos 8 minutos e Felipe definiu a partida aos 25.

Com o resultado, o Mapará Elétrico chega aos cinco pontos e pula para a quinta colocação na classificação geral. Já o Boto tem apenas dois e cai para 9º lugar.

Conteúdo Relacionado:

Mathaus indica o caminho para remontada do Águia no ParazãoAtacante do Paysandu revela expectativa pro primeiro Re-PaThalys vê Remo pronto para o Re-Pa e faz apelo à torcida

As equipes voltam a campo no final de semana. O Cametá enfrenta o São Francisco no Souza, em Belém, às 10h de domingo. Já o Tapajós tem encontro marcado contra o Canaã, no Estádio Benezão, em Canaã dos Carajás, no mesmo dia, às 16h.