O Cametá conseguiu uma vitória importante rumo a conquista do Campeonato Paraense da Série B, a Segundinha. Na manhã ensolarada deste domingo (13), o time venceu o São Francisco de Santarém por 1 a 0, no Estádio Francisco Vasques, em Belém.

O único gol do jogo foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos da primeira etapa, após uma saída de bola errada do zagueiro santareno Wanderlan, o atacante Deivison recuperou e saiu cara a cara com o goleiro, com quem disputou para abrir o placar.

Com um jogo muito truncado, o segundo tempo foi de poucas chances para ambos os lados. Porém, aos 41 minutos, o juiz marcou um pênalti para o São Francisco. Era a grande chance do time empatar o jogo, no entanto, Wanderlan vacilou novamente e bateu pra fora.

Agora, o Mapará tem a vantagem de jogar pelo empate no próximo sábado (19), às 15h, quando os times voltam a se enfrentar pela segunda partida da final. O palco da decisão será o Parque do Bacurau, em Cametá.