A seleção brasileira de futebol feminino segue seu caminho de preparação para a Copa América e venceu um de seus amistosos preparatórios para a competição sul-americana.

Sem dificuldade, as brasileiras venceram a Hungria por 3 a 1, nesta segunda-feira (11), em mais um jogo preparatório para o torneio que leva a Copa do Mundo de Futebol Feminino, na Austrália, no ano que vem.

Diretor do Paysandu é acusado de agredir mulher em Re-Pa

Depois de um jogo amarrado, as brasileiras foram para cima e conseguiram a vitória graças aos gols de Gabi Nunes (2) e Bia Zaneratto. Ana Csiki, de pênalti descontou para as húngaras.

A seleção volta a campo no fim de maio onde irá enfrentar a Suécia e depois vai tentar mais um título na Copa América de Futebol Feminino, que será disputada na Colômbia, em junho.