A Seleção Brasileira continua sem vencer nas Eliminatórias e mais um tabu em relação aos adversários acabou indo pelos ares, literalmente.

Com dois gols de bola aérea, o Brasil foi derrotado pela Colômbia por 2 a 1, nesta quinta-feira (16), em jogo realizado na cidade de Barranquilla, pela 5ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

¡Finaliza el partido! ¡Vaaaaamos Colombia!

HISTÓRICO TRIUNFO DE NUESTRA SELECCIÓN COLOMBIAAAAA 💛💛💙❤️

🇨🇴 2-1 🇧🇷#TodosSomosColombia🇨🇴 pic.twitter.com/gygBg48QyL

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) November 17, 2023

A Seleção começou bem, fez 1 a 0 com dois minutos de jogo com gol do atacante Gabriel Martinelli, mas ainda na primeira etapa, os sinais de mais uma derrota era evidente, a começar pela saída de Vinicius Junior, que precisou receber atendimento médico ainda no gramado.

Seleção Brasileira joga melhor sem Neymar?Renovada, Seleção Brasileira vai em busca da reabilitação

No segundo tempo, a trave impediu o gol brasileiro e os donos da casa resolveram apostar no alto. A estratégia deu certo com dois gols de Luis Diaz, que foi superior a defesa brasileira em cruzamentos e acabou colocando a bola na rede.

A vitória é histórica para a Colômbia, que nunca havia vencido o Brasil pelas Eliminatórias e especial para o atacante do Liverpool, que viveu o drama do pai estar na mira de sequestradores, um episódio que envolveu todo o país e até mesmo o clube inglês.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Alívio de Diaz e o drama agora é da Seleção Brasileira que cai para o 5º lugar nas Eliminatórias, com sete pontos e sem vencer há três jogos.

Pressionado, o Brasil volta a campo na terça-feira (21), quando recebe a Argentina no Maracanã.