A seleção brasileira sub-20 continua com tudo no Mundial e apesar de jogar com um a menos, a equipe conseguiu a classificação para as quartas de final da competição.

Com goleada de 4 a 1 sobre a Tunísia, o Brasil se garante na próxima fase, em jogo realizado na cidade de Mar del Plata, na Argentina.

FALTAM TRÊS!!!

Com gols de Marcos Leonardo, Matheus Martins e Andrey (duas vezes), vencemos a Tunísia por 4 a 1, no Estádio Ciudad de La Plata, e garantimos a classificação para as quartas de final da Copa do Mundo Sub-20.

Nossa próxima decisão é contra Israel, sábado, 14h30,… pic.twitter.com/mcG44suO0H

— CBF Futebol (@CBF_Futebol) May 31, 2023

No primeiro tempo, o Brasil abriu 2 a 0 no placar com gols de Marcos Leonardo e Andrey, porém viu o zagueiro Robert Renan ser expulso no fim da primeira etapa.

– Técnico do Paysandu tem esperança em reviravolta

Na etapa final, a Tunísia chegou a marcar um gol, mas foi invalidado pelo VAR e com o nervosismo do time adversário, a seleção marcou mais dois gols com Matheus Martins e Andrey. Othman fez o gol de honra da seleção africana.

Com a vitória, o Brasil volta a campo no próximo sábado (3), quando enfrenta a seleção de Israel, em jogo que valerá uma vaga na fase semifinal do torneio.