Em jogo realizado no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia, nesta quarta-feira, dia 25, o Brasil fez o seu terceiro jogo pelo Grupo A do Conmebol Sul-Americano Sub-20. Já classificado para o Hexagonal Final do torneio, a Canarinho enfrentou a seleção da casa e empatou em 1 a 1.

Na competição, o Brasil venceu os dois jogos que fez: 3 a 0 no Peru e 3 a 1 na Argentina. Já a Colômbia, seleção da casa, estreou empatando com o Paraguai em 1 a 1 e depois venceu o Peru por 1 a 0. Na terça-feira, dia 24, foi realizada a terceira rodada do Grupo B, com o Uruguai batendo a Venezuela por 3 a 0 e o Chile fazendo 1 a 0 na Bolívia.

Brasil vence Argentina no Sul-Americano Sub 20

A Colômbia começou melhor a partida e chegou a ter gol anulado antes de abrir o placar aos 30′, num lindo chute de fora da área de Puerta. Levando pouco perigo ao gol aversário, o Brasil, que poupou alguns titulares, empatou após jogada de bola parada aos 43′, quando Guilherme Biro cruzou e Andrey concluiu de cabeça. Assim, a primeira etapa terminou em 1 a 1.

No segundo tempo, o jogo ficou truncado. A Colômbia até tentou ir para cima, tentando vencer o jogo, mas a Seleção Brasileira, bem postada, conseguia segurar o ímpeto da Seleção da casa. Assim, persistiu o empate em 1 a 1 no apito final.

Preliminar

Na Preliminar, também no Estádio Pascual Guerrero, a Argentina enfrentou o Peru. E a Albicesleste finalmente venceu a primeira na competição, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Gino Infantinno, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Próximos jogos

A quinta e última rodada do Grupo A do Conmebol Sul-Americano Sub-20 será sexta-feira, dia 27. Às 21h30, no Estádio Deportivo Cali, o Brasil encara o Paraguai. No mesmo horário, só que no Estádio Pascula Guerrero, também em Cali, a Colômbia tem pela frente a Argentina. O Peru folga na rodada.

Porém, antes, na quinta-feira, dia 26, será realizada a quarta rodada do Grupo B da competição, com jogos no Estádio Deportivo Cali. Às 19 horas, o Ururguai enfrenta a Bolívia. Já às 21h30, a Venezuela mede forças contra o Equador.