A quarta rodada do Campeonato Paraense começou neste sábado (8), em Bragança, e com o dono da casa fazendo as pazes com a vitória, pois o Bragantino derrotou o Tapajós, por 2 a 1.

O Tubarão abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Bilau, que fez boa jogada e balançou a rede para fazer o primeiro do Braga.

Na etapa final, outro atacante, Kanga aproveitou jogada de ataque para ampliar o placar e dar números finais a partida.

Com a vitória, o Bragantino soma sete pontos e assume a vice-liderança do Parazão 2020 até o fim da rodada, pois Paragominas e Paysandu ainda irão jogar na rodada. Já o Tapajós permanece com três pontos e ocupa a nona posição.

Na próxima rodada, o Tapajós recebe o Castanhal, em Santarém e o Bragantino enfrenta o Independente, fora de casa, mas antes terá o Ceará-CE, nesta quarta-feira (12), pela Copa do Brasil.