Bragantino está classificado para a segunda fase da Copa Verde 2019, após vencer por 2 a 1 o São Raimundo-RR, nesta quinta-feira (1º), em Boa Vista (RR).

Os gols saíram apenas no segundo tempo: O Tubarão do Caeté abriu o placar aos dez minutos, com Paulo de Tarso, que abriu o placar aos dez minutos.

Aos 19 minutos, Luan, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual para o time do Mundão Roraimense.

Nos acréscimos, Wendell aproveitou passe de Paulo de Tarso e marcou o gol da classificação do time paraense.

Como venceu o primeiro jogo por 2 a 1, o placar agregado é de 4 a 2 para o time paraense.

Agora, o Bragantino enfrenta pela frente o Santos-AP nas datas de 7 e 14 de agosto, mas a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) poderá fazer alterações nas datas.