O Botafogo chegou a estar perto da vitória, mas o destino mais uma vez apronta para o time alvinegro que perde a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro.

A equipe carioca empatou em 1 a 1 com o Santos, neste domingo (26), em jogo realizado no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ). O Fogão estava vencendo o jogo até os 45 minutos do segundo tempo, quando tomou o empate.

O time da casa abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com Danilo Barbosa e teve chances de ampliar o placar, mas acabou sendo surpreendido aos 45 minutos da etapa final, com o gol de empate do Peixe anotado pelo jogador Messias.

Confira como está a luta pelo título do Brasileirão 2023Confira a luta contra o rebaixamento no Brasileirão 2023Globo cobrará valor recorde a patrocínios do Brasileirão

O Botafogo chega a 62 pontos, mesmo número de pontos do Palmeiras, que joga ainda hoje contra o Fortaleza, fora de casa. Além disso, o Fogão pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que também joga hoje diante do América-MG, fora de casa.

Já o Santos chega a 43 pontos, dois a mais que o Cruzeiro, primeiro time na zona de rebaixamento da competição. O time está a sete jogos sem perder na competição.